'

保利尼奧因傷無緣亞冠

2020-11-17 09:42:17 來源:  作者:

  新華社廣州11月16日電(記者王浩明)廣州恒大中場核心保利尼奧16日在個人社交媒體上宣布,自己因為傷病原因退出即將進行的亞冠聯賽。

  “中超聯賽已經結束,我們與冠軍獎杯擦身而過,非常遺憾。我同時也要遺憾地告訴大家,我的傷勢已無法支持我繼續余下的比賽,必須停下來治療!北@釆W說。

  巴西人透露,本賽季自己受到左腿股直肌的傷病影響時常缺席球隊的訓練課,甚至要服用止痛藥才能堅持比賽。

  “經過與主教練、俱樂部再三溝通商量,我們被迫做出一個令人遺憾的決定:我將不隨隊參加亞冠聯賽,并馬上開始接受醫生的治療和康復計劃,確保以一個健康的身體和良好的狀態投入明年的聯賽!北@釆W說。

  亞冠聯賽東亞區的比賽即將在卡塔爾打響,廣州恒大小組賽首場比賽將于11月22日進行,對手為韓國的水原三星隊。

初審編輯:李兆輝

責任編輯:劉臣臣

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放