'

又是中通新N系!這里的公共出行品質迎全面升級

2021-12-27 17:00:00 來源: 中通客車 作者:

  近日,在阜陽街頭,一條條靚麗的公交風景線再次引起市民的關注。隨著由中通新N系純電動公交擔綱主力的近十條線路的投運,阜陽人民的公共出行品質再次迎來全面升級。

1.jpg

  近兩年,阜陽市積極推進公共交通發展,提高人民出行滿意度,公交車輛的升級成為發展重點。

  2021年,先后兩批中通新N系公交在阜陽投放使用。其中,投運于潁州區公交線路的6條主線與1條延伸線路。此外,潁泉區的新N系公交線路也將于近日試運營。

2.jpg

  新N系智能、可靠、舒適的性能保障,為阜陽公交的定制化運營管理、更無憂的服務保障、更全面的覆蓋率、更人性便捷的乘車環境提供了有力支撐。

3.jpg

4.jpg

  在體驗全面升級的公交線路后,阜陽人民點贊中通新N系。

  “環境敞亮,干凈舒適,公交出行也可以這么舒服!”

5.jpg

  當前,包括新N系、風采等車型在內,有三百余輛中通新能源公交產品在阜陽規;\營,為阜陽人民帶來綠色、便捷、舒適的公共出行品質體驗。

初審編輯:李樂濤

責任編輯:朱學勇

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放