'

獲智慧大獎!中通客車亮相2021世界道路運輸與公交車輛大會

2021-12-24 22:03:04 來源: 中國客車信息網 作者:

  2021年12月21日-23日,世界道路運輸與公交車輛大會在青島紅島國際會展中心召開。本次展會旨在展示行業最新科技及成果,探索未來行業轉型發展。中通客車攜超級大巴H12、瑞通V59亮相展會。其中,瑞通V59憑借優異的智能化表現,在同期舉行的“世界道路運輸杯”獎項評選中,榮獲智能化車輛大獎。

微信圖片_20211222182409.jpg

獎牌1.jpg

  伴隨行業的轉型升級,一款更加智能化的產品也成為公共交通吸引乘客,實現增收盈利的有效途徑。

微信圖片_20211222142723.jpg

  作為定制客運新品,瑞通V59內外兼修,主打智慧。首先,它配備了多重智慧駕駛輔助系統,像 “360度全景環視系統”、“車道偏離預警系統”、“防碰撞預警系統”、“車身電子穩定系統”等全面提高駕駛安全。同時,該產品還可對駕駛員疲勞進行預警與統計,分析油耗,并可實現遠程OTA升級。依托U-LINK平臺,該產品可實現在線購票、檢票乘車,并支持門到門、點到點等多種個性化乘車服務,全面助力客戶高效營運。

  目前,瑞通V59不僅成為國內多條省市級線路定制客運的主力,并暢銷智利、烏茲別克斯坦等國家,助力海外高端定制客運發展。

微信圖片_20211222182406.jpg

  本次大會展出的另外一款產品超級大巴H12,是中通客車面向高端商旅市場全新開發而成。如今,該產品不僅在國內廣受歡迎,還遠銷智利,創下國內單批次純電動旅游大巴出口記錄。

微信圖片_20211222142702.jpg

  未來,中通客車將堅持市場導向,緊握行業發展新趨勢,以自身深厚的技術積累和平臺資源,堅持創新驅動,為行業提供高端智能的產品及系統全面的解決方案,以智慧賦能行業的轉型發展。

初審編輯:李樂濤

責任編輯:朱學勇

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放