'

出口葡萄牙!中通新N系純電動客車助力歐洲零碳交通發展

2021-12-14 00:00:00 來源:  作者:

  近日,中通客車首批六輛新N系純電動城市客車交付葡萄牙第二大城市——波爾圖,并在當地正式開通運營。

1.png

  近年來,葡萄牙積極響應歐盟碳排放標準要求,促進零碳交通的發展,加快新能源車輛更新。經過長期考察及試運營,中通12米新N系純電動城市客車成功進入波爾圖。

2.png

  結合歐盟法規要求和波爾圖交通運輸實際,中通客車提供了更加精準、匹配的解決方案:

  可靠的三電系統及控制策略,實現了整車動力性能的優化與精準匹配;輕量化材質應用,高標準的NVH優化及系列降噪工藝,駕駛區獨立冷暖空調,提升駕乘舒適性;搭配應急逃生系統、油門誤踩防護、碰撞預警、車道偏離預警等輔助智能駕駛技術,滿足車輛安全的更高標準與要求。

3.png

  中通新N系客車在結構上進行了適應性改進,提升運營便捷性,降低運維成本:

  車輛后圍、側圍蒙皮均采用分塊可更換結構,并開發了集成電器箱,方便檢修,提升維護效率,降低維護成本。

4.png

  如今,中通新能源客車不斷走出國門,先后進入韓國、阿根廷、智利、巴拉圭、匈牙利、埃及等國家。助力全球零碳交通發展,中通客車義不容辭!

初審編輯:李樂濤

責任編輯:朱學勇

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放