'

違規燃放煙花爆竹 莘縣3人被警方處罰

2022-01-06 17:55:01 來源: 大眾網 作者: 馬鑫超

  大眾網·海報新聞記者 馬鑫超 通訊員 劉鵬 聊城報道

  1月4日23時許,莘縣公安局莘亭派出所值班民警接相關線索稱:轄區某路上有人違規燃放煙花爆竹。經調查,轄區居民彭某、李某、楚某對自己違規燃放煙花爆竹的事實供認不諱。目前,莘亭派出所已依法對其進行行政處罰。

  在現場,民警發現地面留有煙花殘骸,空氣中彌漫著些許火藥味。隨后,民警調取相關監控視頻,發現轄區居民彭某、李某、楚某有重大嫌疑。1月5日上午,民警將彭某等三人傳喚至派出所。經調查,1月4日22時許,彭某、李某、楚某酒后在莘亭街道某路上違規燃放煙花。三人對自己違規燃放煙花爆竹的事實供認不諱。

大眾網·海報新聞記者了解到,為深入開展煙花爆竹管理整治工作,莘縣公安堅持常態化治理和年底超常規整治相結合,全面強化煙花爆竹生產、經營、運輸、燃放等各環節的安全監管和檢查整治,不斷加大源頭管控,廣造輿論聲勢,強化違規查處,全力確保春節節前治安秩序的安全穩定。


初審編輯:王瀟

責任編輯:李兆輝

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放