'

聊城發生一惡性案件!懸賞5萬!抓捕嫌疑人!

2021-08-07 13:35:30 來源: 東昌府公安 作者:

懸賞通告

  2021年8月7日凌晨四時在聊城市東昌府區鳳凰工業園經一路張飛村南北中心街發生一惡性案件,嫌疑人作案后向北潛逃。嫌疑人孫樹升:男,58歲,身份證號碼370631196304163051,煙臺牟平區人,煙臺口音,身高170cm左右,中等體型,下門齒兩側各缺失一顆牙齒,前額和頭頂微禿,有傷害和搶劫前科,暴力傾向明顯。

  孫樹升潛逃時飲酒,隨身攜帶尖刀,情緒偏激暴躁,極度危險,公安機關已經組織布控抓捕。請廣大群眾在生活工作中注意發現身邊可疑人員,凡是提供重要線索或是協助公安機關直接抓獲嫌疑人的,給予5萬元現金獎勵,公安機關對舉報人情況嚴格保密。對隱瞞不報,為其潛逃提供幫助,窩藏,包庇嫌疑人的,將依法追究法律責任。

  聯系電話:任警官13906359881,潘警官:15806351119

  附嫌疑人照片如下:

聊城市公安局東昌府分局

2021年8月7日

初審編輯:李兆輝

責任編輯:楊霄

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放