'

致敬最可愛的人!聊城市東昌府區殘疾人士回報社會敬英雄

2021-08-02 09:45:07 來源: 大眾網 作者: 郭晴雨

  大眾網·海報新聞記者 郭晴雨 實習記者 孫庚辰 聊城報道

  7月30日,為迎接從河南抗洪歸來的藍天救援隊,在聊城市東昌府區殘疾人聯合會的協助下,殘疾人士修新昌為聊城市藍天救援隊捐贈近100斤愛心茶葉。

  修新昌對藍天救援隊七天七夜馳援河南這一英雄舉動表示崇高的敬意,他說:“河南受災后,我們聊城的藍天救援隊第一時間沖到了一線,他們是最可愛的人!

  東昌府區殘聯黨組書記、理事長程興杰說,現在全社會形成了濃厚的助殘氛圍,關心殘疾人、幫助殘疾人已經蔚然成風,廣大殘疾人獲得感、幸福感逐漸加強,殘疾人士身殘志堅,通過各種方式自主創業。修新昌作為東昌府區殘疾人自主創業的優秀代表之一,事業有成之后不忘回報社會,為東昌府區的發展貢獻了力量,也希望更多殘疾人士自立自強,開啟美好新生活。

  藍天救援隊隊長許雷對東昌府區殘聯和修新昌這一舉動表示感謝,據許雷介紹,在此次支援河南的行動中,聊城市許多企業都給予了幫助、做出了重要貢獻,對此,藍天救援隊深表感謝。

  大眾網·海報新聞記者了解到,修新昌熱衷于公益事業,曾多次對貧困學生進行資助,幫助貧困學生圓了大學夢。修新昌表示,自己會始終保持著熱衷公益事業的初心,作為一名殘疾人士,得到政府和群眾的幫助,他想把這份愛心傳遞下去,盡自己的微薄之力回報社會。

初審編輯:李兆輝

責任編輯:王靖程

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放