'

郭飛會見茌平區受表彰的全國、山東省“兩優一先”代表

2021-07-06 08:51:06 來源: 大眾網 作者: 吳晗

  大眾網·海報新聞記者 邢永亮 茌平報道

  7月5日下午,茌平區委書記郭飛會見了茌平區受表彰的全國、山東省優秀共產黨員、山東省先進基層黨組織負責人,并召開座談會。區委常委王琦、韓冰參加座談。

  在區委接待室,郭飛同獲得全國優秀共產黨員榮譽稱號的賈寨鎮耿店新村黨委書記、村委會主任耿遵珠和中國農業銀行茌平支行高級副經理步同良,獲得山東省優秀共產黨員榮譽稱號的茌平區國有廣平林場黨支部書記、場長王吉貴,獲得山東省先進基層黨組織榮譽稱號的代表茌平區菜屯鎮黨委書記李澤漢和山東華魯制藥有限公司黨委書記劉健,共五位受表彰對象一一握手。

  座談中,耿遵珠、步同良等五位表彰對象暢談了參加“兩優一先”表彰大會等建黨百年慶;顒拥慕洑v感受,并介紹了各自所在領域、所屬黨組織的工作情況與成就。

  在聽取了大家的發言后,郭飛向獲得表彰的優秀先進代表表示祝賀,對他們在各自工作崗位上作出的貢獻表示感謝,并致以崇高敬意。

  郭飛指出,受到“兩優一先”表彰,這既是你們的光榮,也是全區廣大黨員、黨務工作者和基層黨組織的驕傲。特別在建黨百年這一歷史性時刻,這份榮譽更具有特殊意義。希望你們以此為契機,珍惜榮譽,再接再厲。立足崗位,在各自行業領域繼續發揮好示范帶動作用,爭取做出更大的貢獻,為全區爭取更多更高的榮譽。

  郭飛說,全區上下要迅速掀起學先進、趕先進、做先進的高潮,共同努力為全區經濟社會發展做出新的更大的貢獻。

  大家紛紛表示,一定珍惜榮譽,牢記囑托,繼續履行好一名黨員的職責,進一步做好本職工作。努力為黨和人民再立新功,為茌平區新時代現代化建設作出更大貢獻。

初審編輯:李兆輝

責任編輯:李樂濤

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放