'

反恐演練現場曝光!聊城市公安局開發區分局開展反恐實戰演練

2021-07-01 20:43:06 來源: 大眾網 作者: 丁秀娟

  大眾網·海報新聞記者 丁秀娟 聊城報道

  為切實做好建黨100周年安保維穩工作,全面提升公安機關反恐應急處突水平,近日,聊城市公安局經濟開發區分局特巡警大隊參加代號為“決勝-2021”的反恐實戰演練。聊城市公安局經濟開發區分局局長于俊海參加本次活動。

  此次演練以魯西集團化工園區遭遇暴恐襲擊為背景,穿插演練了“情報預警、車輛闖卡、縱火焚燒、解救人質、歹徒抓捕、化學物品泄露處置、無人機反制”等7個課題,旨在全面檢驗公安機關各職能部門在組織指揮、桌面推演、應急拉動、對抗演練、綜合保障等方面的協調聯動能力,有效提升應對處置暴恐案事件的水平。

  聊城市公安局經濟開發區分局充分認識到當前反恐形勢的嚴峻性和復雜性,增強憂患意識和底線思維,進一步壓實工作責任,落實反恐措施,堅決守住不發生暴恐案事件這一目標底線,不斷加強反恐隊伍的專業化、正規化建設,努力打造一支素質過硬的反恐尖兵,為全市反恐維穩工作提供有力保障為全面做好建黨100周年安保維穩工作做出應有的貢獻!

初審編輯:李兆輝

責任編輯:李長振

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放