'

聊城陽谷召開黨群系統“一盔一帶”工作推進會

2021-06-22 09:38:09 來源: 大眾網 作者: 蘇培貞

  大眾網·海報新聞記者 蘇培貞 陽谷報道

  6月21日,聊城陽谷召開黨群系統“一盔一帶”工作推進會。陽谷縣委召集宣傳部、組織部、工會、團委等18個縣直單位負責人參加會議?h委辦公室副主任、一級主任科員王澤文、陽谷大隊大隊長楊正強先后發言。

  與會人員觀看了《“戴盔”行動警示片》、發放了《致全縣電動自行車駕駛人的倡議書》、簽訂了《陽谷縣“一盔一帶一反光衣”交通安全守護行動戰略合作意向書》。楊正強向與會人員就大隊在道路交通事故預防“減量控大”方面采取的措施、當前開展的“戴盔”行動的意義及如何推動行動縱深開展做了詳細介紹,并呼吁與會人員積極爭做“一盔一帶”安全守護“帶頭人”,盡快形成全縣文明交通新風尚。王澤文向與會人員通報了全縣交通事故預防工作情況,分析了當前交通安全工作面臨的形勢,并就當前“一盔一帶”安全守護行動在安全隱患大排查大整治工作中的重要性進行強調。

  會議要求,交通安全關系社會和諧穩定!耙豢粠б环垂庖隆毙袆訄猿帧肮蚕砉仓巍崩砟,通過政府主導、部門聯動、社會參與、群眾響應,動員社會力量深層調度發力,扭轉群眾“要我戴”為“我要戴”認識,共同促進“戴盔”成為社會廣泛共識。與會各部門要主動擔當社會責任,充分發揮黨員率先垂范引領作用,以點帶面,以身作則“模范帶頭”,做到文明交通的倡導者、踐行者和傳播者,共建共治共享安全和諧道路交通環境。

初審編輯:李兆輝

責任編輯:劉璐

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放