'

馳援河南!聊城部分房地產企業捐贈名單公開:當代集團等單位受表彰

2021-07-28 13:29:37 來源: 大眾網 作者: 李娜

  大眾網·海報新聞記者 李鑫瑩 聊城報道

  7月27日,聊城市房地產業協會發文對緊急支援河南衛輝市重災區抗洪救災的金房子地產等49家房介機構;當代集團等10家開發企業以及當代集團董事長兼總經理康克力等12名支援災區先進個人進行公開表彰。

  《文件》指出,7月24日上午,協會接到聊城市藍天救援隊和大地公益救援聯合發出的“河南省委衛輝市上萬名群眾被困在屋頂房頂,老人孩子急需救援!”的緊急救援信息后,立即響應,緊急發動全行業單位和個人,迅速采購了沖鋒舟、救生衣、方便食品、手機防水袋等大批救援物資緊急馳援災區,發揮了重要救助作用,受到藍天救援隊等及河南當地災區部門與群眾的高度評價。

  《文件》表示,一方有難、八方支援是聊城市住建系統的優良傳統,為弘揚行業發展正能量,對在危急關頭積極響應協會號召,為緊急馳援河南衛輝市重災區積極捐款捐物的先進單位和個人進行公開表彰,并號召全行業向他們學習,繼續發揚“一方有難、八方支援”的住建精神,引領行業和社會愛心傳遞新風尚。

初審編輯:李兆輝

責任編輯:張若宸

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放