大眾報業集團主辦
注冊

為民生 抒民意 解民憂 新聞熱線:0635-8800121轉601

投稿信箱:dzwlcjzz@126.com

當前位置:首頁 > 財經 > 證券 > 文章

收評:滬指九連陽大漲1.95% 創業板漲逾3%

來源:新浪財經   作者:   2015-03-23 16:54:00

關鍵詞:滬指 創業板 滬深 板塊漲幅 市股指

截至收盤,滬指報3687.73點,漲70.41點,漲幅1.95%,深成指報12780.32點,漲235.86點,漲幅1.88%,創業板報2293.65點,漲79.88點,漲幅3.61%。從盤面上看,所有板塊全線飄紅,其中次新股、國產軟件、鐵路基建、有色金屬、在線旅游、在線教育等板塊漲幅居前。

  今日滬深兩市股指高開,滬指高開高走實現9連陽,最高上探3688.25點沖擊3700點,再創近7年新高,深成指高開震蕩走高漲逾200點,創近5年新高,創業板高開高走大漲近百點,沖擊2300點,再創歷史新高,兩市成交再度突破萬億,161只個股漲停。

  從盤面上看,所有板塊全線飄紅,其中次新股、國產軟件、鐵路基建、有色金屬、在線旅游、在線教育等板塊漲幅居前。

  截至收盤,滬指報3687.73點,漲70.41點,漲幅1.95%,深成指報12780.32點,漲235.86點,漲幅1.88%,創業板報2293.65點,漲79.88點,漲幅3.61%。

初審編輯:
責任編輯:李士兵

熱點圖片

大眾網版權與免責聲明

1、大眾網所有內容的版權均屬于作者或頁面內聲明的版權人。未經大眾網的書面許可,任何其他個人或組織均不得以任何形式將大眾網的各項資源轉載、復制、編輯或發布使用于其他任何場合;不得把其中任何形式的資訊散發給其他方,不可把這些信息在其他的服務器或文檔中作鏡像復制或保存;不得修改或再使用大眾網的任何資源。若有意轉載本站信息資料,必需取得大眾網書面授權。
2、已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:大眾網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非大眾網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。
4、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請30日內進行。

国产普通话刺激视频在线播放