'

家庭頂梁柱車禍離世 太平120萬理賠金助客戶延續愛與責任

2022-09-29 14:56:00 來源: 大眾網 作者: 張若宸

  大眾網·海報新聞記者 張若宸 聊城報道

  意外和風險總會在不經意間改變一個家庭,一場突如其來的車禍,打破了泰安王先生一家人的平靜。

  2021年4月,王先生駕車下班途中,不幸發生嚴重車禍,經搶救無效死亡。王先生的離世,無疑給這個家庭帶來了巨大的打擊。父母的老年喪子之痛,妻子的中年喪夫之痛,孩子的幼年喪父之痛都無時無刻的提醒他們,他們的天塌了,不僅失去了家里的主心骨,而且失去了家里的經濟來源。

  不幸中的萬幸是,王先生作為家中頂梁柱,深知家庭責任的重大,早在2018年就為自己購買了太平人壽的終身壽險和百萬行無憂產品。太平人壽的工作人員在得知事故之后,第一時間聯系了王先生的家人,協助王先生家人處理后事,并協助整理、提交理賠資料。

  經過審核,120萬的理賠款很快就到了王先生家人手中。王先生妻子激動的表示:“丈夫遭受無妄之災,給我們家里帶來了沉重的打擊,但是人死不能復生,我們還要繼續生活。如果不是太平人壽雪中送炭,我真不知道該如何堅持!

  一份商業保險,承載著一個人對家庭的愛與責任,雖然它不能阻止風險的發生,但能在風險來臨時,幫助客戶延續愛與責任,保障家庭不會為經濟問題所累。(張明霞)

初審編輯:劉彥芬

責任編輯:李兆輝

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放