'

“太平服務 一直向前” 主動關懷重疾客戶

2022-09-29 14:56:00 來源: 大眾網 作者: 張若宸

  大眾網·海報新聞記者 張若宸 聊城報道

  近日,大病初愈的高女士親自來到太平人壽棗莊中心支公司,對工作人員長時間貼心的服務表示感謝。高女士在和工作人員的交談中,回想起這一個月感受到的太平關懷,感動到眼角濕潤。

  高女士是太平人壽的老客戶,根據自身規劃,在太平為自己和家人配置了相對齊全的保險。在7月底因疑似乳腺癌并辦理了住院,住院的第一天,太平人壽的客服人員帶著公司的慰問來到高女士的床前,讓因疾病而變得憂郁沉悶的高女士重燃信心。

  即將出院的日子,太平人壽的工作人員主動聯系高女士,協助打印病歷發票等理賠手續,并盡可能的簡化理賠流程;高女士準備好資料后,工作人員使用了智能理賠工具“秒賠”,為其遠程提供了理賠服務,高女士在手機上簽字完成申請后的3天,就收到了20萬元重疾保險金。

  “以客戶為中心”是太平人壽的服務宗旨,始終致力于將優質的服務融入到各個環節,讓客戶在投保時感受到細心的講解與專業;在出險時感受到人性化的關懷與耐心;在理賠時感受到太平人壽的科技賦能讓理賠變得更簡單。優質的服務沒有終點,我們要做的就是一直向前!

初審編輯:劉彥芬

責任編輯:李兆輝

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放