'

理賠及時高效 服務熱情周到 太平人壽煙臺萊陽支公司理賠服務獲錦旗

2022-09-28 11:26:32 來源:  作者: 張若宸

  大眾網·海報新聞記者 張若宸 聊城報道

  近日,太平人壽煙臺萊陽客戶胡先生送來一面寫有“理賠及時高效,服務熱情周到”的錦旗,以感謝代理人范春秀在客戶出險四次住院理賠中無微不至的關懷和服務。

  胡先生起初對保險并不認可,但“拗不過”妻子的堅持,遂于2017年12月19日在范春秀處購買了包括重疾險和醫療險在內的多款太平人壽產品。在胡先生購買保險產品前,范春秀曾前后四次到胡先生家中溝通,認真詳細的介紹產品責任并講解保險的意義與功用,履行代理義務。

  胡先生在2019年11月01日第一次理賠后扭轉了對保險的看法,加之范春秀專業且貼心的服務,胡先生不僅認可了保險的功用,更認可了太平人壽的理賠服務,每次續期繳費前胡先生都主動詢問范春秀經理扣款事宜,提前存足錢以防保單停效。2022年02月08日至2022年05月18日,胡先生因心房顫動等疾病先后三次住院,總計花費164911.92元,社保報銷后的119805.55元費用由公司全額賠付。

  范春秀曾經的堅持不懈,挽救了胡先生不太富裕的家庭;公司及時高效的理賠服務,扭轉了胡先生對保險功用的看法。而對于范春秀來說,保險是她一輩子的事業,她將繼續深耕保險領域,用堅持、專業和周到的服務,為更多的人傳遞保險大愛。

初審編輯:劉彥芬

責任編輯:李兆輝

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放