'

德州銀行聊城分行舉辦“關愛幼苗 奉獻愛心”公益助學活動

2018-10-14 01:38:00 來源: 大眾網聊城頻道 作者: 李長振

  大眾網聊城10月13日訊(記者 李長振)10月13日上午,德州銀行聊城分行牽手聊城市春雨助學協會,舉行了“關愛幼苗 奉獻愛心”公益助學捐贈及簽約活動。聊城分行積極組織班子領導成員及愛心企業一對一領捐了10名貧困學生,同時,組織分行各部門對更多的貧困學生進行了現場捐款。

  據了解,德州銀行聊城分行自2016年開業以來,在服務地方經濟的同時,更加注重社會責任的履行,先后開展 “愛心眾籌”、“春節送溫暖”等社會公益活動。此次與春雨助學協會的合作,是該行支持公益事業的一次探索和創新,更是進一步加大對聊城公益事業支持的有效體現。

  據介紹,今后,該行對聊城市春雨助學協會會員(或會員推薦的愛心志愿者)每存一萬元定期儲蓄存款,將捐助54元人民幣用于貧困學生的資助,捐款金額計入愛心人士名下,并設立貢獻基金。同時,該行還將年領捐10名貧困學生,年領捐金額6000元;并積極引導銀行員工領捐貧困學生,加入到社會公益中。此外,在銀行營業廳設置春雨助學協會儲戶零幣捐款箱、引導貧困學生來參加“小小銀行家”實踐活動,接受金融知識、點鈔技能、銀行功能分區等實踐活動,提高孩子們的自信能力鼓勵孩子認真學習,體會社會大家庭的關愛。

初審編輯:李樂濤

責任編輯:李樂濤

相關新聞
推薦閱讀
国产普通话刺激视频在线播放